STORIA    
  Nostro nonno Armani Francesco e nostro padre Ferrari Ivo hanno sempre creduto nella qualità, tramandandoci le loro esperienze e le motivazioni che ancora oggi privilegiamo nelle nostre scelte produttive.
Le cosce provengono da suini pesanti nati ed allevati in italia; la selezione del prodotto viene effettuata seguendo il rigoroso e restrittivo disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma. La nostra filiera è composta da una limitata cerchia di validi fornitori che ci permettono di ottenere una costante qualità produttiva.
Dieci punti contraddistinguono la produzione del Prosciutto di Parma Armani & Ferrari: selezione e rifilatura - salagione - preriposo - toelettatura - riposo - lavaggio - asciugatura ed essicazione - pre-stagionatura; sugnatura e stagionatura.
Il nostro Prosciutto di Parma, raggiunta la marchiatura al 12° mese, prolunga la stagionatura fino a 16 (etichetta Rossa) e 18 mesi (etichetta Nera).
Da generazioni continuiamo ad impegnarci e a rispettare le regole che ci siamo tramandati per offrirvi ogni giorno un prodotto di qualità superiore.
 
     
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